горномар. падкагыль) — марийское национальное блюдо

Вход на сайт

Подко́гыльо (луговомар. подкогыльо, горномар. падкагыль) — марийское национальное блюдо (видео)

Русский

Удмуртские пельнянь, узбекские чучвара, татарские манты, украинские вареники, армянские бораки и хинкали... А марийские подкогыльо. Это всё - пельмени разных народов. А у вас как они называются? Расскажите нам, поделитесь с рецептом приготовления вкусных национальных блюд - mari-arslan@mail.ru.

АНО «ИНТЕЛЛЕКТУАЛ»
АНО «Культурно-информационный центр «ИНТЕЛЛЕКТУАЛ»
При использовании материалов сайта ссылка на «Этнокультурный интернет-журнал «Арслан» обязательна.
E-mail: mari-arslan@mail.ru. Тел. 8-917-703-66-24.